Фильм Сквозь снег

постер фильма Сквозь снег
Недалекое будущее, в котором из-за катаклизма произошло полное оледенение Земли, а жизнь сохранилась только на гигантском поезде, бесконечно движущемся вокруг планеты. Места в первых вагонах состава были выкуплены богачами, и их образ жизни, практически, ничем не отличается от привычного. Существование же в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета и беспредел надсмотрщиков. Главный герой, Кёртис, поднимает восстание, но у каждой благородной идеи есть своя темная сторона.
Режиссер
Пон Джун-хо
Страна
Корея Южная, Чехия, 2013
Премьера в Казахстане
16-Jan-2020
В ролях
Крис Эванс
Сон Кан-хо
Тильда Суинтон
Джейми Белл
Октавия Спенсер
Юэн Бремнер
Элисон Пилл
Ко А-сон
Эд Харрис
Джон Хёрт
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.