Фильм Каникулы off-line 2

постер фильма Каникулы off-line 2
В продолжении искрометной семейной комедии «Каникулы off-line 2» зрителей ждут новые приключения любимых героев, еще больше юмора, еще более запутанная и интересная сюжетная линия, а также несколько новых лиц, которых не было в первом сезоне. В центре сюжета – креативная троица студентов, которые во время каникул решили подзаработать и не придумали ничего лучше, как замахнуться на амбициозный проект по открытию этно-лагеря для детей богатых родителей. В заброшенной деревушке они нашли не работающий детский лагерь и решили вернуть его к жизни. Казалось бы, что тут может быть сложного? Однако если довести здание до ума и подготовить его к приему воспитанников ребятам еще как-то удалось, то с приездом первой смены у них начались нешуточные такие приключения.
Режиссер
Эрнар Курмашев
Страна
Казахстан, 2019
Премьера в Казахстане
26-Dec-2019
В ролях
Мейiргат Амангелдин
Бекзат Елеусизов
Еламан Есентаев
Динара Бактыбаева
Азамат Шаргынов
Магжан Хамит
Арман Джак-сыгулов
Зарина Нуржанова
Артур Аскарулы
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.