Фильм Королева Шантеклера

постер фильма Королева Шантеклера
Прекрасная Чарито - звезда мадридского театра-кабаре "Шантеклер". Публика на ее выступлениях сходит с ума, а поклонники (аристократы, известные политики, богачи) заваливают цветами и дорогими подарками. Но ее сердце давно отдано Федерико. И сколько бы ни твердила мудрая мама, что этому циничному и расчетливому журналисту нужны лишь деньги Чарито, влюбленная без памяти актриса боготворит своего избранника, пока случайно не узнает...

Драматичная любовная история с сумасшедшими страстями, изменами, страданиями, счастливыми мгновениями и, конечно, с замечательными и разнообразными музыкальными номерами - от чувственных танго до пикантных куплетов. Голос Монтьель завораживает, и от нее, обольстительной, сексуальной, темпераментной испанки, невозможно оторвать глаз.
Режиссер
Рафаэль Хиль
Страна
Испания, 1962
В ролях
Сара Монтьель
Альберто де Мендоса
Луиджи Джулиани
Грета Чи
Жерар Тиши
Амелия де ла Торре
Милагрос Леал
Хулия Каба Альба
Хосе Мария Сеоане
Франсиско Пикер
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.