Фильм Паранормальное наследство

постер фильма Паранормальное наследство
Мурагер после выпуска из детского дома вынужден зарабатывать на улице и выживать в трущобах. Но тут в его жизнь врывается адвокат, которая долго искала его - оформить на Мурагера шикарный особняк, оставленный в наследство его отцом. Казалось бы, жизнь налаживается, но Мурагер узнаёт, что дом крайне необычен. Теперь целью Мурагера теперь становится не только завоевать сердце адвоката, но и выяснить всё о паранормальном явлении, которому явно не понравился переезд Мурагера в этот дом.
Режиссер
Жанибек Жанкараев
Страна
Казахстан, 2019
Премьера в Казахстане
19-Dec-2019
В ролях
Олжас Рымбаев
Сая Оразгалиева
Жан Байжанбаев
Алмас Нуртаза
Эламан Мамасалимов
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.