Фильм Мадам Баттерфляй

постер фильма Мадам Баттерфляй
Лейтенант американского флота Бэн Пинкерон (Кэри Грант) проходит службу на островах Японии. Чтобы избежать скучного приема в посольстве его друг, лейтенант Бартон (Чарльз Рагглз) приглашает его в чайный дом, провести время в компании веселых гейш. В одну из них, по имени Чо-Чо-Сан (Сильвия Сидни), он влюбляется с первого взгляда. Не в силах расстаться с этой девушкой, он забирает ее из чайного дома, что по японским законам равносильно браку, а по законам Америки не означает ничего... Вернувшись домой он вскоре забывает о молодой Гейше, которая к тому времени уже растит его сына, и женится на американке. Влюбленная девушка не может смириться с потерей любимого и находит лишь один выход спасти свою честь...
Режиссер
Энтони Мингелла
В ролях
Хуэй Хэ
Брюс Следж
Элизабет ДеШонг
Пауло Шот
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.