Фильм Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2

постер фильма Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2
Близится новый, 2020-ый год. Полицейские с Рублёвки подготавливаются к грядущему празднику. Сотрудники полиции Барвихи намереваются, позабыв о ежедневных рабочих хлопотах, отправиться за город, чтобы в весёлой компании друзей и близких отпраздновать новый год. Вот только праздник внезапно омрачается, когда на Рублёвке происходит громкое ограбление.

Неизвестные злоумышленники решают «обнести» ювелирный магазин в то время, пока остальные люди находятся в предпраздничной суматохе. Коварным злодеям удаётся реализовать задуманное и похитить множество ювелирных украшений, ценных камней и прочих драгоценностей. Вот только злоумышленники не до конца продумывают свой план, не понимая, что делать дальше, после реализации дерзкого налёта на ювелирку.

Всем Рублёвским полицейским приходится прервать свою предновогоднюю подготовку к долгожданному отдыху, с головой окунувшись в настоящий новогодний беспредел. Беспредельщики, ограбившие ювелирный магазин, практически не оставляют никаких следов, однако опытным оперативникам Барвихи удаётся найти «след» преступников и начать преследование. Противостояние между отчаянными бандитами и отважными полицейскими набирает обороты. На кону стоит не только честь отдела, но и сама возможность его существования. Остаётся лишь догадываться, сумеют ли дружные блюстители порядка перехитрить и арестовать злостных нарушителей закона.

Гриша Измайлов продолжает совместно проживать с Алёнкой. Кристина находится в поиске истинного возлюбленного, мечтая создать приличную семью и обустроить уютное жильё. Володя переживает из-за произошедшего ограбления, надеясь не потерять работу и поймать тех людей, которые решили испортить ему новогодние праздники. Мухич не перестаёт «блистать умом» и предлагает самые невероятные способы поимки злоумышленников. Алисе удаётся проявить ошеломительную смекалку и оказать недвусмысленную помощь в поимки негодяев, совершивших предновогоднее ограбление. Подчинённые Измайлова – троица отважных оперативников, не желают подводить Гришу и готовы оказать любую помощь в поимке преступников. В городе «царит» практически грандиозный предновогодний хаос, а героям фильма приходится работать на износ подробнее на Киноменю.

Сумеет ли Яковлев сконструировать работу своих «подопечных» так, чтобы они моментально изловили изворотливых преступных элементов? Начальник отдела, без пяти минут генерал, не желающий терять свою должность, делает всё возможное, чтобы успеть отпраздновать грядущий новый год КАК СЛЕДУЕТ. Смогут ли герои комедийного кинофильма раскрыть дерзкое преступление и, наконец-то уже, отправиться отдыхать, остаётся лишь догадываться…
Режиссер
Илья Куликов
Страна
Россия, 2019
Премьера в Казахстане
12-Dec-2019
В ролях
Сергей Бурунов
София Каштанова
Роман Попов
Рина Гришина
Ростислав Гулбис
Сергей Штатнов
Александр Дерепко
Александра Бортич
Кирилл Мелехов
Василий Шмаков
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.