Фильм Красавчики до нашей эры

постер фильма Красавчики до нашей эры
Во время просмотра фильма «Красавчики до нашей эры» зрители познакомятся с необычным, но очень забавным племенем под названием «Красавчики». Жители этого племени – настоящие лентяи. День ото дня они ничего не делают, а просто прячутся в тени от палящего солнца и травят байки. Живет племя красавчиков за счет соседей – племени рабочих, которые трудятся, не покладая рук. Красавчики рабочих попросту грабят, как они сами говорят – «Сутки через двое».

Но однажды героев ждет неприятный сюрприз - проснувшись утром, они замечают, что племя кормильцев исчезло. Теперь красавчикам придется либо начинать работать, либо искать пропавших соседей, ведь иначе они просто помрут с голоду. Не мудрствуя лукаво, герои выбирают второе…
Режиссер
Медет Аманбаев
Страна
Казахстан, 2019
Премьера в Казахстане
21-Nov-2019
В ролях
Мейирхан Шерниязов
Мейржан Туребаев
Медет Аманбаев
Адилжан Шомбалов
Даурен Айдаркулов
Жахан Утаргалиев
Сабира Акатай
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.
kinodelmaster
Что все так ужасно?))
Балхия
Самый бессмысленный фильм в моей жизни!!! Зря потратили деньги и времЯ