Фильм Милен Фармер 2019 – в кино

постер фильма Милен Фармер 2019 – в кино
После шестилетнего перерыва Милен Фармер триумфально вернулась на сцену, дав серию концертов в знаменитом парижском La Defense Arena – самом большом зале Европы. В программу вошли как уже любимые публикой хиты, так и песни из нового альбома Désobéissance («Неповиновение»). Сумасшедшие по энергетике представления увидели вживую более 235000 человек, но, конечно, даже огромный зал La Defense Arena не способен был вместить всех поклонников знаменитой певицы.

Поэтому настоящим подарком для всех, кто ценит творчество Фармер, станет показ на больших экранах концерта из La Defense Arena в записи. Шоу было снято специально для кинотеатров в формате 4К Cinémascope со звуком Dolby Surround 7.1 и Dolby Atmos.

«МИЛЕН ФАРМЕР 2019 – в КИНО» подарит зрителям незабываемые впечатления: благодаря суперсовременным технологиям не потеряется ни невероятный объемный звук, ни головокружительные спецэффекты шоу.
Режиссер
Франсуа Ансс
Страна
Франция, 2019
Премьера в Казахстане
07-Nov-2019
В ролях
Милен Фармер
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.