Фильм Особо тяжкие преступления

постер фильма Особо тяжкие преступления
Преуспевающий адвокат Клэр и ее муж, скромный бизнесмен Том Кьюбик, наслаждаются счастливой безоблачной жизнью в солнечной Калифорнии. Они молоды, по уши влюблены друг в друга и страстно мечтают о детях. Но в результате заурядного ограбления всплывает страшная правда. Том оказывается беглым убийцей Рональдом Чапмэном, много лет скрывающимся от правосудия. На нем - обвинение в массовой резне в Сальвадоре, а заодно - в дезертирстве, и даже если ему удастся убедить Клэр в своей невиновности, доказать это в военном трибунале шансов нет. Военное правосудие - это особый мир, и чужаков здесь не терпят.
Режиссер
Карл Франклин (Carl Franklin)
Страна
20th Century Fox/Regency, 2002
Премьера в Казахстане
14-Jun-2002
Премьера в мире
05-Apr-2002
В ролях
Эшли Джадд (Ashley Judd)
Морган Фримэн (Morgan Freeman)
Джеймс Кэвизел (James Caviezel)
Эдам Скотт (Adam Scott)
Аманда Пит (Amanda Peet)
Майкл Гастон (Michael Gaston)
Том Бауэр (Tom Bower)
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.