Фильм Дефолт

Южная Корея празднует успех в области экономики своей страны. В 1997 правительству удалось совершить резкий скачок в благополучии всех людей. Население стало больше зарабатывать, производство увеличило объемы и вышло на мировой уровень. Все шло прекрасно до того момента, когда чиновникам не преподнесли доклад о грядущем финансовом кризисе. Экономист банка Хан Ши Хен сделала неутешительный прогноз. Страну ждет полномасштабный дефолт.

Девушка просит в кратчайшие сроки оповестить все население, чтобы оно хоть как-то смогло себя уберечь от финансовых ям и долгов. Но депутаты не хотят сеять панику, они решают еще больше обогатиться. Информация все-таки просочилась в массы. Компании один за другим объявляют себя банкротами. Слабые люди решают свести счеты с жизнью, более сильные идут на митинги, и устраивают потасовки. Толпы требуют вернуть им былое благополучие. Страна на грани развала.

Остается лишь небольшая надежда, что острый ум Хан Ши Хен найдет лучший выход из сложившейся ситуации. Правительство хочет попросить помощи у МВФ, однако неизвестно, какое решение примет их представитель. Возможно, им придется восстанавливать экономику страны с нуля.
Предложи сходить в кино:
Южная Корея, 2018 премьера 05-Sep-2019 режиссер:
Чхве Гук-хи
Премьера в мире:
Премьера в КЗ: 05-Sep-2019 В ролях:
Ким Хе-су
Ю А-ин
Хо Джун-хо
Чо У-джин
Венсан Кассель
Ким Хон-пха
Ом Хё-соп
Сон Ён-чхан
Квон Хэ-хё
Чо Хан-чхоль

Кадры из фильма Дефолт

Отзывы о фильме Дефолт

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив